Второй сезон Excellent Moscow Cup


Не так давно были окончены последние баталии первого сезона Excellent Moscow Cup, как мы уже готовы объявить о его продолжении, который пройдет под названием «EMC, Season 2»!

Мы прогрессируем, и уже сейчас наше виртуальное поле боя будет разделено на европейский и китайский дивизионы, призовой фонд вырос, и уже сейчас стартует суммой в $60000 (который, конечно же будет расти от продаж билетов в Dota2TV), и специально для Вас, мы позаботились об уникальном партнерском соглашении с сервисом трансляций Hitbox, который позволит каждому фанату Защиты Древних 2 (Dota 2) насладиться прекрасной картинкой без проблем и задержек!

Наш основной партнер — Comedy Club Production, а это значит, что на протяжении всей online-части Вас ждет масса сюрпризов от команды подготовки EMC, Season 2 и резидентов Comedy, а на LAN-финалах Вас ждет настоящее шоу, которое пройдет на полюбившейся многим площадке — московском Forum Hall, готовом удивить каждого «гурмана» новыми красками и техническими новшествами, которыми смог обрасти за столь короткий перерыв после первого сезона! Готовьте силы к 11-12 октября, чтобы полноценно окунуться в мир доты!

Для всех любителей истинной красоты, мы подготовили уникальный сет на Brewmaster, который абсолютно выделит Вас из толпы, и не оставит равнодушными завистников из паба.

На данный момент, мы оставим для Вас приглашенные команды в секрете, но уже сейчас можем сказать, что многие из них — фавориты «Интернационального», подтвержденные чемпионы России, и разного рода грызуны. Догадались? Совсем скоро вы узнаете полный список участников, а ожидание не продлиться долго:

Первые игры EMC, Season 2 начнутся уже 22 августа, и освещаться будут из первой Московской Киберспортивной Студии — EMC TV! Специально для Вас, матчи группового этапа будут освещать: Антон «Mob5ter» Ерохин и Артём «Plast1k» Петров!

Источник